말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행후기

코타키나발루여행 마젤란수트라리조트 알프레스코 선셋바에서 칵테일과 저녁먹기♥

페이지 정보

#코타키나발루선셋바 #마젤란수트라리조트 #코나키나발루리조트    

본문

코타키나발루여행 2일차!

마젤란수트라 리조트 알프레스코 선셋바에서 칵테일과 저녁먹기♥

2일차 여행에선 오전에 섬투어 다녀와서 저녁에 돌아왔기 때문에, 리조트 내에서 저녁을 먹기로 했어요 ♪

원래 알프레스코를 가려고 했었기에 전날 레스토랑에서 직접 예약을 했는데요,

근데 야외자리는 예약이 안된다고 하더라구요 ㅠㅠ

라마단기간이라 혹시 차가막힐까하여 저녁 8시로 레스토랑 내 자리에 예약을 했는데요 ㅋㅋ

씻고 나오니 7시가 좀 안된시간이었어요

산책좀할까 했지만, 배고파서 먹고 산책하기로 하고,

알프레스코 쪽에 가보니 이미 해는 졌고, 야외자리에 몇군데 자리가 나있더라구요.....

수영장 옆으로 알프레스코가 있어서 밤에 보는 수영장도 너무 느낌있더라구요 +_+

수영도 하고 싶었으나, PASS!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

하.....신랑이랑 왔으면 이 자리에 앉았을텐데 여긴 2인석이네요 ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워라

저희가 앉은자리는 이런 자리였어요 ^ ^4명까지 앉기에 좋은 자리예요! 엄마랑 두딸램 셀카 ㅋㅋㅋㅋ

메뉴를 어떻게 주문할까 고민을 많이 했어요!

왜냐.....저녁 7시부터 문라이트 아워라 각종 술들이 할인에 들어가고요~저흰 6시 50분에 앉았거든요!! ㅋㅋㅋ

암튼 첨엔 와인마시려 했는데 칵테일 마신다고 해서

아....고민했다가 엄마랑 동생 다 칵테일이라고 하길래, 저도 그냥 칵테일로 ㅋㅋㅋㅋ

주문하고 기다리는즁!!!

해가 지면서 분위기가 더 좋아지더라구요 >_<

칵테일 가격이예요!

제껀 피나콜라다 - 문라이트 할인 15.09링깃 (약 4,220원)

동샌은 SPORE SLING - 문라이트 할인 15.09링깃 (약4,220원)

엄마껀 블루라군 - 할인품목아님 30.18링깃 (약 8,440원)

동생꺼 체리맛이라 맛있더라구요 ㅎㅎ 제꺼는 술이 쎄서 ㅎㅎ

아!! 칵테일은 제 취향이 아닌걸로 ㅠㅠ 차라리 와인마실껄 아쉬웠어요....또르르.......

그 와중에 셀카 엄청 찍었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셀카봉이자 삼각대가 되는, 주파집 블루투스 삼각대 셀카봉!

덕분에 쓰리샷도 담을 수 있었네요 ㅎㅎㅎ

가격도 착한데 여행갈때 넘 좋은:)

비프 페퍼로니피자 나왔네요 >_<

이거 48링깃이라고 써있었는데,

실제로 금액은 45.29링깃 (약12,700원)만 결제했어요 (이유는 모르겠네요? ㅋㅋ)

천천히 여유롭게 칵테일 마시면서 피자도 냠냠:D

피자도우가 쫄깃! 치즈가 풍부해서 넘 맛있었어요 >_<

그리고 중간에 8시 예약한거 레스토랑가서 말씀 드리고 취소했어요 ㅎㅎ

이미 야외에서 먹고있다고 했져 ㅋㅋㅋㅋ

치킨윙도 추가 주문했어요 ㅎㅎㅎ요건 메뉴판에 30링깃이라고 써있으나,

실제로 결제하고 보니 28.3링깃 (약8,000원)이더라구요? 아좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬워서 맥주도 한잔씩!! 맥주는 9.9링깃 (약2,770원) 

맛있게 먹고,

피자1개, 치킨윙1개, 맥주2잔, 칵테일3잔!

알프레스코 선셋바 총 결제금액 153.75링깃 (약 43,050원)

우린 셋이서 10만원 생각하고 왔는데, 반도 다 못채우다니...!

+

너무너무 배불러서 산책을 하기로 했어요!

3일은 역시 넘 짧아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막날은 출국패키지로 10시쯤 리조트를 떠나니까,

밤에 산책을 했는데 리조트내를 걷는거라 위험하지 않고 좋더라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마젤란수트라에서 수트라하버 골프클럽을 지나 퍼시픽수트라까지 걸어갔다왔답니다~

퍼시픽수트라 해변은 더 넓네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

수영장도 좋아보이더라구요? ㅋㅋㅋㅋ

마젤란에 묵어도 마젤란수영장, 골프클럽수영장,

퍼시픽 수영장 다 이용할 수 있다는데 하나 이용하기에도 짧았던 3박 코타키나발루여행 ㅠㅠ

벌써 리조트에서의 마지막밤이예요!!!

다음에는 3일차 출국일 여행이야기 가져올께요:)

다들 즐거운 하루 되세요 ★

상담하기

상단으로