말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행후기

[코타키나발루 후기] 세팡가르 섬투어 & 반딧불 투어

페이지 정보

#코타키나발루자유여행 #코타키나발루여행추천    

본문

[코타키나발루 후기]

세팡가르 섬투어 & 반딧불 후기

7월17일 ~ 7월21일 3박 5일

코타키나발루 후기남겨요 ㅎㅎ

첫날에는 자고 일어나서 바로 세팡가르섬투어 갔습니다!

제시간에 현지인분들이 픽업하러 오셨구 크고 좋은차여서 에어컨도 빵빵하게 잘나와서 시원했습니다 ㅎㅎ

제셀톤 포인트에 도착해서 안내해주신데로 간단히 이름적고 바로 배타러 갔습니다~

배는 작은 통통배에 20명정도인가? 타고 갔습니다 ㅎㅎ

가는길에 배 운전하시는 분이 배를 이리저리 흔들면서 아주 스릴있게 갔습니다~! ㅋㅋㅋㅋ

제셀톤 포인트에서 15분쯤 걸려서 도착했는데 너무 운치있고 여유롭고 이뻤어요~! ㅠㅠ

시설들은 후기에서 본대로 정말 깔끔하고 좋았습니다!!

굿굿!

사람도 딱 적당히 있어서 정말 휴가 제대로 느끼고 왔습니다 ㅎㅎ

스노쿨링은 그물밖으로 나가서 하는 줄 알았는데 그냥 안에서 자유롭게 하는거라고 하더라구요~!

그래서 그런지 여유롭고 좋더라구요~!

밥도 역쉬 세팡가르~!!! 열심히 놀았더니 더 맛나요! ㅎㅎ

세팡가르 추천입니다!

다음은 반딧불 후기!

호핑투어랑은 다른 차예요~!

타고 한시간 가량을 갑니다!

자다가 내리고 벌써 배에 탔는데 저런 풍경이!!!

진짜 현실 분간안가요 너무 아름다워서....제가 간날이 날이 너무 좋다고 하더라구요~! ㅎㅎ

키나발루산 정말 이뻐요!

이런 나무들이 양옆에 있어요 밤에는 여기에 반딧불들이 ㅎㅎㅎ

얼마안되서 수상가옥에 내려요~! 이런곳에 집이 있나 싶어요~!!!

저앞에 가이드분이 재미있어서 여행이 더 즐거웠던것 같습니다 ㅎㅎ

정말 이쁘죠 ㅠㅠ 여기서 간식 먹어요~!

바나나 튀김이랑 스벅아니고 사바 팬케익 줍니다! 자꾸 스벅이래 ㅋㅋ

암튼 음료까지 전부 달아요~!!! 얼음물 챙겨가시면 정말 유용 합니다

마을 구경합니다~! 애들이 족구 게임을 하고 있어요~ ㅎㅎ

학교가 아기자기하니 너무 이쁩니다~! ㅎㅎ

교실도 둘러보고 수도 펌프질하고 구경해여~~

이건 망고나무예요~!

저건...!! 대왕 잭프롯? 진짜 깜짝 놀랐습니다~! ㅋㅋㅋ

여기저기 과일 나무들이 많더군요~!!!

과일시식이예요~ ㅎㅎ 저는 파인애플이랑 바나나가 젤맛나더라구요~! 이제 배타고 이동합니다!!!

이곳에서 낚시를 해요~!!!

하....여기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ또 가고 싶네요~!!

이곳에서 밥을 먹구요~!!!

왼쪽은 키나발루산~!!!이예요!

오른쪽은 선셋!!!! 실화입니까? ㅠㅠㅠㅠ

저커플분 너무 이쁘셔서 제가 몰래....ㅠ 너무 이쁘셔요!

제가 물고기도 잡았답니당~!! ㅎㅎㅎ

입질도 많아서 꽤 재밌네요~! ㅎㅎㅎ

남매샷!!!

캬아아아아아....크으으....

풍등도 날리구 ㅎㅎ

저녁도 맛있게 먹었어요~! 치킨이 정말 맛나요~!

가짓수가 별로 없는거 같았는데 하나같이 맛있어서 두번세번 먹었어요~!

풍등날리고 반딧불보러 갑니다!

반딧불 정말정말 많았어요...!!! 감동쓰캬아~

다같이 원...투...쓰리!! 외치면 정말 크리스마스 트리처럼 갑자기 반짝거려요 ㅠㅠㅠ

유도등으로 유인하면 반딧불들이 배안으로 날아 들어와서 손위에도 앉아서 소원도 빌구 정말 좋아요 ㅠㅠ

계속 자리 옮기면서 보고 원없이 본것 같네요 ㅎㅎ 영상에는 담기지가 않아서 사진은 없지만 강추입니다!!!!

코타키나발루 여행중에 반딧불 투어가 가장 기억에 남아요~!

하나같이 알찬 투어!! 최고최고!!!e277bb3eab4c7191463fb53acc2ca6ed_1639647649_5547.jpg 

상담하기

상단으로