말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행후기

코타키나발루 마사지샵 보르네오스파 마사지 잘하는곳 추천

페이지 정보

#코타키나발루마사지 #코타키나발루힐링    

본문

맛있는 한식으로 점심식사를 끝내고

마사지를 받기위해 파라다이스마사지 공항점 보르네오스파에 왔습니다.

이곳은 코타키나발루 여행기간동안 이틀내내 만족하면서 마사지를 받은

파라다이스 마사지 시내점과 지점만 다른 파라다이스 마사지 공항점 입니다.

파라다이스 공항점 보르네오스파

영업시간 : 낮12시부터 23시까지

코타키나발루 마사지샵 보르네오스파의 경우 공항과도 5분거리에 있어

여행 마지막날 공항 가시기전에 들러 피로를 풀고 가기에도 좋은 위치입니다.

ㅋㅋ 파라다이스마사지샵 직원들은 시내점이나 공항점이나 다들 친절합니다 ㅋㅋ

사진찍으려니 포즈까지 취해주시공 ㅋㅋ

(파라다이스 마사지 시내점 이모님 생각남 ㅋㅋ)

오늘 받을 마사지는 코타키나발루 전문 여행사 "투말포 & 코타포유"에서 예약한

"출국일 낭만열차 C패키지"에 포함된 전신마사지 1시간 + 발마사지 1시간 입니다.

"출국일 낭만열차 C패키지"의 경우

코타키나발루 시내투어와 점심식사(한식당 포함),

마사지 2시간 후 낭만열차를 타고 코타키나발루에서 가장 멋진 스르방반딧불투어를 다녀 오는 풀패키지 입니다.

코타키나발루 마사지샵에서 전신마사지를 받으실 경우

대부분 상의를 탈의 하시고 아래속옷만 입은채 마사지를 받습니다

참고로 전신마사지를 해주시는 분들은 여자분들이셨구요, 발마사지를 해 주시는 분들은 남자분들이셨어요.

오빠는 오늘도 모델 ㅋㅋ 이렇게 머리까지 수건으로 다 가리고 전신마사지를 시작하세요 ㅋㅋ

머리 마사지부터 순차적으로 1시간 동안 시원하게 전신마사지를 해 주십니다.

이때 더 집중해서 받고싶은 안마 부위가 있거나

강하게 또는 약하게 등 원하시는 부분을 말씀하시면 더 시원하게 마사지를 받으실 수 있습니다 ㅋㅋ

저는 마사지하시는 이모님이 너무 힘이 쎄셔서 조금 살살 해달라고 말씀 드렸어요 ㅋㅋ

결국 아주 만족스럽게 잘 받고 나왔답니다 ㅋㅋ

참고로 전신마사지를 받는 중에는 향기로운 레몬오일로 마사지를 해주시는데

다 받은 후에는 따뜻한 물수건으로 깨끗하게 닦아주셔서 전혀 찝찝함이 없이나왔습니다 ㅋㅋ

전신마사지 1시간이 끝나고 나면 다음 발마사지 1시간을 받으러 갑니다!

발 마사지는 물줄기가 흐르는 분위기 좋은 곳에서 일행들과 함께 받게 됩니다.

발마사지의 경우 어차피 옷을 입고 받기 때문에 답답한 실내가 아니라

바깥을 보며 탁 트인 공간에서 받으니 너무 좋았어요!

우선,, 발 마사지 전용 의자에 앉아 따뜻한 물에 발을 담그고 있으면

남자 마사지사 분들이 오셔서 발을 씻어 주신 후 발 마사지를 시작합니다.

사실 이때부터는 너무 많이 웃어서 마사지고 뭐고 웃느라

배꼽 빠질 뻔 했습니다 ㅋㅋ

원래 예로부터 오장육부는 손발에 다 있다고 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서인지 발마사지를 하면서 아픈 부위가 있으면 어디가 안좋은건지 정확히 얘기해 주십니다 ㅋㅋ

남자분들이다보니 힘이 정말 좋아서 저는 너무너무 시원하게 받았는데

좌, 우로 일행들은 마사지 내내 아파서 소리소리를 지르고 ㅋㅋㅋㅋ

(아파서가 아니라 안좋은 부위를 만지면 아파하는 것임 ㅋㅋ 세기 조절 가능 ㅋㅋ)

마사지받는 부위에 따라 아프다고 하니 콩팥, 눈 머리, 부위에 따라

어디가 안좋은지 얘기해주고 남자친구의 경우 다 아프다고하니 종합병원가야한다고 ㅋㅋㅋㅋ

한국말을 너무 잘 하셔서 진짜 배꼽빠집니다 ㅋㅋ

옆에 일행은 어떤 부위가 아프다고 하니 간 부위라고 하면서

간이 아프니까 술 좋아하냐고 묻길래 좋아한다고 하니 몸이 만신창이라고 ㅋㅋㅋㅋ

혈자리를 정말 잘 아는듯 했어요 ㅋㅋㅋ 공부를 따로 하시는 거겠죠~? ㅋㅋㅋ

발마사지 받는 내내 한시간 동안 엄청나게 웃어서 이것만으로도 몸이 좋아질 수 밖에 없을것 같네요 ㅋㅋ

제 경우엔 다른곳은 다 시원했는데 자궁 부위랑 척추 부위를 만질때는 진짜 아프더라고요;;;

자궁 안좋으면 생강차 많이 마시라며 해결책도 말씀해주시고 ㅋㅋ

발마사지 받는 내내 건강상태(?)를 알 수 있어 너무 좋았던 시간이었습니다 ㅋㅋ

발 마사지가 다 끝나고 나면 마무리로 어깨마사지를 해 주신 후 오늘의 마사지가 모두 끝이 납니다.

진짜!! 기분좋게 잘 받고, 시원했던 파라다이스 공항점 보르네오스파 마사지!!

다음에 가면 건강체크하러 꼭 다시 들려보고 싶네요 ㅋㅋ

코타키나발루 마사지샵은 보르네오스파 정말정말 추천드려요!!!

상담하기

상단으로