말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행후기

코타키나발루 카페 맛집 "올드타운 화이트 커피"

페이지 정보

#코타키나발루맛집 #올드타운화이트커피    

본문

코타키나발루의 유명한 커피맛집, 올드타운 화이트커피:)

저도 잘 몰랐었는데, 올드타운은 체인점이라고 해요

그래서 지점이 여러군데 있는데요!

저는 선데이마켓을 둘러보다 쭈우욱 걷다보니 나온 곳에 들어갔어요!

위치가 아주 좋아요!

외관입니다 ????

커피 메뉴판은 조금 뒤에 있어요!

저희는 사진엔 없지만 메뉴판 제일 첫 번째의 누들과

WC1, WC2를 주문했습니다.

음료가 먼저 나와서 찰칵:)

누들도 조금 기다리니 나왔어요. 누들은 그저 그런 맛....?

커피는 둘 다 맛있었는데 저희는 WC2가 더 입에 맞았어요

WC2가 헤이즐넛맛입니다!

그래서 결곡 나올 떄에 저 2상자, 일행 1상자를 구매했어요

그리고 이거 완전 꿀팁인데.....

현지마트에서도 이거 판데요! 전 이 가게에서만 파는줄...ㅋㅋ

그리고 마트가 더 저렴하다고 하니 마트가서 사세요 ㅋㅋㅋㅋ

한국에 돌아와서 찍은 사진ㅋㅋㅋㅋ

맥심과 알리커피랑 크기 비교샷입니다

여기 믹스커피는 양이 엄청 많아요

거의 맥심의 두배....? 그래서 반씩 나눠 먹었어요

믹스커피 좋아하시는 분들께 추천 드립니다~

깔끔한 아메리카노만 좋아하시는 분들은 너무 달다고 하셨으니 참고하세요!

전 아메리카노도 좋아하고 믹스커피도 좋아해서 그런지 맛있게 잘 먹었어요!

이렇게 먹고 받은 영수증! 잉크가 없었는지 되게 흐렸어요...ㅋㅋㅋ

커피 2, 누들1, 커피3상자 

가격은 총58링깃 정도네요!

커피상자는 1상자에 12.5링깃이었어요!

코타키나발루에 놀러가신다면 한번 드셔보세요 추천합니당!

그럼 20000

상담하기

상단으로