말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행후기

만족스런 판단판단! 후기~

페이지 정보

#코타키나발루판단판단섬 #코타키나발루추천여행지    

본문

안녕하세요~ 판단판단 투어를 다녀왔습니다.

가족 첫 해외여행인지라... 여기저기 비교도 해보고

이섬지섬을 비교하다가 판단판단을 선택했는데~

판단판단을 선택한 저의 판단은 그뤠잇~!!!!

부모님 모시고 첫 해외여행이라 신경쓸것이 많았는데

판단판단이 딱!!! 이였어요~

물공포증인 저와 엄마에게도 놀기좋고 수영능력자인

아빠와 오빠한테도 잘 맞는 곳이였답니다~

특히 가족여행자 분들한테 추천추천드려요~~

스노쿨링뿐 아니라 카약이랑 바나나보트도 프리로 이용가능해서 지루하지 않게 놀 수 있답니다~~

사진이 다 흔들려서 ㅠㅠ 못올렸지만 물은 어찌나 맑은지!!

사람 붐비지 않고 프라이빗하게 놀 수 있어서 너무 좋았어요~

1차 물놀이 이후엔 앞에 섬으로 이동!!!

밥타임이 있답니다~~

말레이시아는 향신료가 강하지 않은거 같더라구요

한식아니여도 충분히 드실 수 있지만!!!

그래도 물놀이 후엔 따끈한 라면국물이죠~~

저흰 베이스캠프에 놓고가서 못먹었는데 ㅠㅠ

꼭 챙겨가세요~

식후엔 해먹에 누워서 여유도 즐기고~

예쁜 그네랑 소품을 이용해서 인생샷!!!!

도 건질 수 있답니다!!

다른날 다른곳도 가봤지만 ~~

판단판단은 여유롭게 사진 예쁘게 찍을 수 있는 곳!!!

이라 말씀드리고 싶네요~~

어디가나 사람이 많답니다 ㅠㅠㅠ

여행은 사진!!! 아시죠? 재미지고 즐거운 시간 보내고 오시고~

예쁜 사진도 많이 찍어오시길 바래요~

상담하기

상단으로