말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행후기

10월 3일 반딧불투어 후기

페이지 정보

#반딧불투어 #쿠알라룸푸르여행    

본문

10월 3일

주윤발 가이드님을 따라 명품시티 반딧불투어를 다녀왔습니다.

관광버스 뒷쪽 좌석은 마이크 소리가 잘 안 들리더라구요..

저희보다 뒤쪽에 계신분이 안 들린다고 해서 좀 더 크게 했던거 같은데 그래도 잘 안 들렸습니다 ;;;

제 귀에 들린 건 '주윤발' 뿐이어서 다른 분 이름은 기억에 없네요 죄송 ㅠㅠ

다른 후기를 읽다가 가장 많이 다녀간 추석연휴때 후기가 많이 없어서 서운하셨다고 하는 걸 보고

미룬 후기를 써봅니다.ㅎ 늦어서 죄송합니다;;

주석공장 견학 후 매장에서 보게 된 여러가지 가공품들이에요. 저는 요다랑 공작새가 기억에 많이 남았어요.

바투동굴!

시간이 촉박하여 반쯤 올라갔다가 중간 동굴에 들어갔다가 내려왔는데 아쉽더라구요

10분만 더 있었어도 끝까지 올라갔다 내려올 수 있었을텐데..

경사가 진짜 무지막지했어요

내려오는데 넘나 무섭!!... 계단 폭도 엄청 좁고..

바투동굴 앞에서 요기했던 음식들.

생각보다 맛있어서 흡입했죠. .ㅎ

고속도로 1시간 타고 몽키힐 가는 도중 버스가 퍼졌습니다......

가이드님은 초조하셨겠지만 덕분에 기억에 오래 남을 것 같아요 ㅎㅎ

까만 원숭이 귀여웠어요 ㅎㅎ

멍멍이 같아 ♡ 개숭이 (?) ㅋㅋㅋ

그냥 한번 까먹어 봤는데 땅콩 맛있더라구용

저는 원숭이 몇번 주고 제가 다 먹었어요 ㅋㅋㅋ

하이라이트 반딧불이!

사진, 동영상 찍어도 안나온다고 했지만 찍어보았지만

셀카봉 꼽고 영상 찎어서 소리 녹음이 안되어 듣기 싫은 삐~소리가 나고

마지막까지 열일하시는!!

인기 폭발이라 먼저 찍고 싶으신 분은 가이드님 배에 폰 올려놓으셨어요 ㅋㅋ

이때즘부터 피곤하신게 얼굴에 나타나서 안타깝기도 하고 열정적으로

투어를 이끌어주셔서 정말 감사했습니다 ♡

주윤발님이 찍어주신 저희 커플샷.

많이 찍어보셨나봐용 ㅎㅎ

신혼 5개월차 JH ♡ JH 부부의 신혼여행에 기억에 오래 남을 추억을 만들어주신

포유말레이시아 반딧불이투어 운영진분들께 감사인사 드립니다.

남은 2018년복 많이 받으세요!!

상담하기

상단으로