말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행후기

코타키나발루여행 1일차 : : 워터프론트 마이야이에서 섯셋보면서 저녁먹기 ♪

페이지 정보

#코타키나발루선셋 #워터프론트선셋    

본문

코타키나발루여행 1일차 :: 워터프론트 마이야이에서 선셋보면서 저녁먹기 ♪

리조트 내에서 수영하고 점심때쯤 리조트로 그랩택시 불러서

워터프론트몰까지 갔어요~!

마젤란수트라리조트에서 워터프론트까지 그랩택시비 5링깃 (약 1,400원) 나왔네요 ㅋㅋㅋ

코타키나발루가 3대 석양이 예쁜 곳으로 꼽힌다면서요~? ㅋㅋㅋ

그래서 어딜가서 선셋을 봐야하나 했는데,

코타키나발루에서 선셋보려면 호텔 또는 워터프론트몰 쪽 식당에서 많이 보시더라구요~?

토스카나는 피자 파스타가 팔고 마이야이는 태국음식점으로

팟타이랑 파인애플볶음밥 등이 팔고,

저희는 호텔에서 피자먹을거라 ㅋㅋㅋㅋ마이야이로 쵸이스!!

다만 사전에 예약을 해야한다고 해서,

낮에 가게 들려서 창가자리 예약하고 다른 일정을 마친 후에 저녁에 다시 갔어요!!!!

저희는 5시에 가서 선셋구경하면서 밥먹고 망고아이스블렌디드 실컷 마시고 7시쯤 나왔어요! ㅋㅋㅋ

점심먹고 마사지받고 오니 소화도 별로 안되었고 ㅋㅋ

덥기만 더워서 메뉴는 2개 + 샐러드 1개 + 망고주스,

망고아이스블렌디드 음료

주문해서 수다떨며 죽치고 앉아있기 ㅋㅋㅋㅋ

점점 자리가 꽉 차더라구요~?

얼마나 사람이 많은지 실감이 안나신다구요~? ㅋㅋㅋ

네! 빈자리없이 꽉 아주꽉 찼습니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 한국인이 80% 이상이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파인애플볶음밥 29.9링깃 ( 약 8,370원 )

팟타이 29.9링깃 (약 8,370원)

쏨땀 15.3링깃 (약4,280원)

쏨땀은 엄마가 드시고 싶은거라 ㅋㅋㅋㅋ

실제적으론 메뉴가 2개였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더워서 우리는 망고 아이스블렌디드 13.8링깃 (약3,860원)가 있으니까 ㅋㅋㅋ

넘 좋았어요 ^_^

캬캬

동생이 찍어준 나 ♥

이때는 5시 초반대라 사람도 별로 없고 넘 좋더라구요~~~

좀 지나면 시끄러워져요!!! 복작복작해짐........

맛있게 먹고, 선셋을 감상했답니다.

하....비가와서 못봤다는 경우도 많이 봤었는데

다행히 선셋감상 무사히 완료했어요!

사실 더 해지는 모습을 봐야하는데, 울엄마랑 동생은 그만 일어나고 싶어하심 ㅠㅠㅠ

아오........ 어쩔수없이 다음코스로 갑니다 ♥

필리피노마켓인 야시장이랑 KK플라자 KK마트에 가기로 했거든요 ㅎㅎ

저희 여기서 메뉴3개에 망고아이스블렌디드 5잔, 망고주스 1잔까지 ㅋㅋㅋ 3명이서 음료 6잔 ㅋㅋㅋ

10% 할인쿠폰 사용하고 서비스세금 붙어서,

총 154.65링깃 (약 43,300원) 나왔어요

망고음료 완전 맛있었어요 +_+ 음식들도 다 맛있었구요!

다시 가고싶네요!!!! ^ ^5c251e83f07d01079120c416003d2dda_1639728287_619.jpg 

상담하기

상단으로