말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행후기

[코타키나발루] 가야섬투어 너무 좋았어요 ^_^

페이지 정보

#코타키나발루가야섬 #코타키나발루추천투어    

본문

저는 이번에 혼자 여행온 30대 초반 여자입니다!

혼자인데... 투어에서 밥먹을때 나만 자리없고 그런거 아닌가해서 라면도 사서들어간........ 준비성 투철한 여자예요!

오늘 투어가 너무 행복하고 감사해서 후기 올려보려구요!

특히 혼자여행계획하시는 분들 용기가지세요 ^ ^

딱 제시간에 큰 벤으로 찾아와주신 가이드님이 중간중간

씨티설명해주시면서 제설톤에 내려주셨어요!

크 날씨 좋고~!

듬직한 가이드님뒤를 따라 총 5명의 여자만이 이동했습니다!

(혹시 두분 뒷모습 나오신거 기분 나쁘시면 말씀해주세요 ㅠㅠ)

배도 작지않고 새것이었어요!

우리팀은 나이많은 저와 꽃띠여성두분! 애기애기한 여성 두분이었는데~~!

이분들도 너무 착하고 매너 좋으셔서 감사하고 좋았습니다!

가야섬은 체감 10분정도 걸리는데!

정말 갈 때는 속이 뻥 뚫리는 기분 이었어요~!

모자 벗으셔야 되요 날라가요 ㄷㄷ

날씨가 다 하고 있는 가야섬 현장 ♥

혼자 온 사람은 삼각대가 필수죠!

아주 여러방 텅텅빈 다리위에서 찍은 샷!

아침일찍 들어가서 섬에 거의 저희뿐!

옆으로는 섬이었는데 이미 중국인들이 점령!

가까운데 전혀 다른 분위기 였어요~!

이렇게 날씨 좋은데 또 씨워킹 욕심이 안날수가 없어요!

추가 200링깃 내고 바로 출발~!

들어갈때만해도 혼자 들어가는 줄 알았는데~!

밑에 사람들이 몇명이나 있었어요!

V컷!

안전히 위에서 들어주시고 내려주시고 나중에 섬에서 나갈때

씨디도 주셨어요~!!!

보라카이 갔을때 씨워킹은 그냥 빵뿌리고 사진찍고 끝인데

가야섬 씨워킹은 말미잘에서 사는 니모도

손바닥위로 올려보고 조개도 만져보고 신기!!!! 씨워킹은 씨디로 구워주셨어요~!

물고기가 물까봐 쫄탱이처럼 있다가도 저만계속 딴짓합니다 ㅋㅋ

돌아와서는 스노쿨링!!! 얼굴에 놀라지마세요 ㅋㅋㅋ 저 마스크

진짜 신박하니깡!! 물로 푹들어가면 저절로 막혀서

물 안들어오고 좌우보기가 더 편해요!

자 들어가 볼까요~?!!

알록달록한건 아니었지만 애기니모도 있고 사람보면

달려드는 고기도 있어서 쏠쏠 했답니다.

조기 애기니모가 살아요~!

계속 떠다녔더니 울렁증이와서 올라왔는데 가이드님이

또들어가라고 하셔서 안들어갔어요 ㅋㅋㅋ

쭈글이가 되어 라면이나 먹고 올줄알았는데 세상 맛있었어용!!!

전날 입국해서 제대로 못먹은 상태였는데

가이드님이 같이드시면서 음식도 하나하나

설명해주셔서 감동~!!

요렇게 치킨도 따로 사주셨어요~!!

좋은날씨 만나고... 특히 좋은 가이드, 팀원들 만나서

오늘 하루만은 혼자가 아닌것같이

든든하고 행복했습니다!

샹그릴라 라사리아 해변.... 6시쯤~?

오늘 선셋이 진짜 대박이네요!

코타키나바루 오시는 모든분들

가야섬 투어 꼭 해보시고 ! 꼭 아름다운 선셋 보고 가세요 ^ ^5c251e83f07d01079120c416003d2dda_1639727839_8224.jpg

상담하기

상단으로