말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행후기

[쿠알라룸푸르 여행]반딧불 투어 후기 >_<

페이지 정보

#쿠알라룸푸르반딧불투어 #트윈타워 #바투동굴    

본문

오늘은 드디어 반딧불 투어 하는날!

가족 다같이 시간이 되어 말레이시아 쿠알라룸푸르에 놀러왔어요!

하하하!! ><

반딧불투어가 유명하다고 해서 고민끝에 선택! 두근두근!

블로그에 다들 가이드님 칭찬글이 많아 어떤분이 해주시나 기대되었습니다!

오늘은 아재 개그를 좋아하시는 스캇가이드님이 오늘 투어를 맡아주셨는데요!

저희가 가는날에는 투어인원이 39명이었어요 뜨핫!!!

연휴에 중국 명절에 주말에 끼고끼고

우기라 비가 내리다 안내리다 투어에 문제가 있을꺼 같아서

걱정했는데 전혀 문제될게 없었어요~!

정말 행운이죠 ♥

바투 동굴 울엄마아빠 다같이 꼭 올라가야한다면서...

영차영차!

가이드님이 우비도 챙겨주시고 갔다와서 목마르다며 물한병씩

주셨습니다 ^ ^

사람 보이시나요~!

인원이..

주말이라 더 많다고 해요!

한시간 이동하고 몽키힐로!

식사 사진은 깜빡하고 못찍었어요~!

저는 먹고 나서 따로 자이언트 마트 갔을때 치킨을 또.... 사먹었지요!

먹어도 먹어도 배가...고프네요!

반딧불투어로 이동~~

반딧불투어때는 사진을 못찍었어요! 핸드폰은 소중하니깐요 ♥

사진보다는 직접 보시면 감탄이 저절로 나오실거예요~!

이제 시내 야경 구경!

이제부터 시작이 라고 하더라구요! 사진 정말 열심히 찍어주신다고 봤는데

...와...땀을 흘리면서 진짜 열심히..

열일 하시는 가이드님 모습에 감탄이...

39명 한명한명 챙겨주시고!! 오늘은 12시까지 일하고 내일은 말라카투어 가신다고 하셨는데

끝까지 투어 멋있게 끝내주셔서 감사합니다 ^ ^

저희 어머니 아버지 다들 너무 만족하는 투어 였습니다.

스캇 가이드님 화이팅!!!

스캇 가이드님 덕분의 정말 값진 가족 여행이 되었어요~!!!!!5c251e83f07d01079120c416003d2dda_1639722278_5382.jpg

그럼 즐거운 쿠알라룸푸르여행 되세요!

상담하기

상단으로