말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행정보

[쿠알라룸푸르 호텔]쿠알라룸푸르 여행중 숙박은 더 페이스 스윗

페이지 정보

#쿠알라룸푸르숙박 #쿠알라룸푸르호텔    

본문

안녕하세요~! ^ ^

쿠알라룸푸르 여행계획 세우시고 계신 분들을 위해 요즘 쿠알라룸푸르에서 뜨고 있는 레지던스형 호텔을 추천해 드리겠습니다.

레지던스형 호텔의 장점으로는 내집 같은 편안함! 숙소에서 간단한 취사가능!세탁가능! 인원이 많은 경우 2룸 3룸등의 숙소선택 가능등을 들 수 있겠습니다.

쿠알라룸푸르 여행을 좀 더 느낌있게 만들어줄 첫 번째 레지던스형 호텔은 바로 The Face Suite (더 페이스 스윗) 입니다.

차~암 길죠?!! 완공된지 3년정도 밖에 되지 않은 신식 건물 입니다!

플랜티넘 스윗(Plantium Suite), 페이스 스윗(Face Suite)등 여러가지 이름으로 불리기도 하는데요!그 이유는 건물은 하나인데 숙박을 운영하는 업체가 여러곳이 있어 업체마다 쓰는 이름이 조금씩 다르기도 해서 입니다!

일단 편안한 쿠알라룸푸르 여행을 위해 가장 중요한 숙소 위치를 먼저 확인해 보겠습니다!

더페이스 스윗 주소 : 1020, Jalan Sultan lsmail, Bukit Bintang, 50250 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

쿠알라룸푸르의 랜드마트 트윈타워와 거리가 1.1km로 차로 약 5분정도 거리입니다.

쿠알라룸푸르 자유여행객들이 많이 찾으시는 부킷반탕까지의

거리도 차로 10분 내외로 이동 가능하니 이정도면 정말 좋은 위치라고 할 수 있겠네요~!

방 위치에 따라 트윈타워뷰나 KL타워 뷰도 있다는 점도 꼭 알아 두세요!!

위치도 중요하지만 숙박비도 무시할 수 없겠죠? 이번엔 페이스스윗의 룸가격을 알아볼까요?

호텔 예약 사이트에서 1박 330링깃 정도 판매하고 있네요.

예약 사이트, 숙박 날짜, 객실 종류에 따라 가격차이는 있으니 알려드린 가격은

참고만 해주세요!

호텔 예약사이트 외에 에어비엔비에서도 개인이 빌려주는 객실도 있으니

에어비엔비에서도 찾아보세요~!

에어비엔비는 호스트에 따라 서비스와 시설이 차이가 있을 수 있는 점은 미리 숙지해 주셔야 하구요~!

그럼 마지막으로 페이스 스윗의 수영장을 소개해 드리겠습니다.

< 더 페이스 스윗 인피니티풀의 낮 풍경>

<더 페이스스윗 인피니티풀의 야경>

와~ 쿠알라룸푸르에서 인피니티 수영장 실화입니까?!!

싱가폴 마리나샌즈베이의 인피니티 풀이 생각나는 수영장! 쿠알라룸푸르 더 페이스 스윗에도 있습니다.

사실 요즘 쿠알라룸푸르에 레지던스형 호텔이 많이 생겨나고 있는데

대부분의 레지던스형 호텔에서는 요즘 대세인 인피니티 풀을 갖추고 있습니다.

지금까지 쿠알라룸푸르 자유여행객들을 위한 레지던스 호텔 추천!

더 페이스 스윗에 대해 알아보았습니다.

투말포와 함께 모두 즐거운 쿠알라룸푸르 여행하세요~!

상담하기

상단으로