말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행정보

[코타키나발루 자유여행] 가족여행 호텔은 마젤란 수트라 리조트

페이지 정보

#코타키나발루호텔 #코타키나발루리조트    

본문

코타키나발루 자유여행

가족여행 호텔은 마젤란 수트라 리조트 추천합니다!

지난 코타키나발루 자유여행

코타키나발루 유명 호텔인 마젤란 수트라 리조트로 다녀왔어요~!

코타키나발루 여행이 벌써 여러차례이다보니 코타키나발루 호텔도

많이 이용을 했어요~!

아직도 소개를 별로 못한 것 같아서 이제

차근차근 소개를 해보겠습니다.

오늘은 마젤란 수트라 리조트~!

코타키나발루 호텔 마젤란 수트라 리조트 참 깔끔하고

인테리어 정말 이쁘지 않나요?

코타키나발루에는 바다를 끼고 있는 호텔 혹은 수영장이 근사한 곳이

많지 않은 편입니다.

특히나 리조트는 손가락에 꼽을 정도이겠네요~!

여기 마젤란 수트라 리조트

상그릴라 탄중 아루 리조트

상그릴라 라사 리아 리조트

넥서스 리조트….가

리조트라는 이름을 달고있는 곳은 거의 다인것 같아요~!

근데 여기 수트라가 가장 인기 있는 리조트 중에 한 곳인건!

공항에서 가깝고 시설대비 가격이 저렴한편이고

수영장이 여러곳이고

객실 상태도 좋다는 이유입니다.

비교를 하자면 샹그릴라 계열은 수트라보다도 비싸고 넥서스는

멀다는 단점!

그래서 인기가 치솟는곳이 마젤란 수트라 리조트~!

거기다 마젤란 수트라 리조트만 해도 대형 리조트인데

수트라 하버 리조트까지 2개의 리조트가 같이 있잖아요~!

정확히 이름을 따지자면

‘퍼시픽 수트라 호텔’ ‘마젤란 수트라 리조트’라고 해서

같은 공간을 사용하고 리조트 건물만 다릅니다.

대신 2곳의 부대시설을 다같이 이용할 수 있으니 코타키나발루 여행의

즐거움도 두배입니다!

코타키나발루 자유여행에, 수트라 이용하고 싶은데

경비를 줄이시고 싶으시다면

마젤란 수트라 리조트 보다는 퍼시픽 수트라 호텔이 좀 더 저렴한 편입니다

그렇기 때문에 수트라호텔 이용하는 방법도 좋겠어요~!

어차피 부대시설은 다같이 쓰니까!

지금까지 사진은 마젤란 수트라 리조트 시뷰~! SE VIEW!

바다전망 디럭스 룸인데 룸도 넓직하고 특히나 욕실은 정말 짱!!! 입니다

욕실한번 보실려요~?

넓고, 깔끔하고, 대리석으로 고급지고, 거울 많고,

온갖 어메니티에

정말 딱 우리집이면 좋겠습니다!!

객실도, 욕실도, 요정도면 밖에 안나가도 되겠지요~? ㅋㅋㅋㅋ

씨뷰라서 바다가 뙇~!! 있는건데요 원래는….

건망증과 게으름이 부른 사진이, 밤사진만 있다는 슬픈 소식

이게 참 아쉽네요

씨뷰에서 보이는 바다가 얼마나 예뻤는데요~!

망…망…햇… 그래서! 코타키나발루 자유여행 다시 가야합니다~!

그때는 코타키나발루 가족여행 말고 혼자 가렵니다~!

혼자서 저 밤하늘의 별도 즐기고, 에메럴드 빛 바다도 즐기고,

다하겠습니다 ㅎㅎㅎ

코타키나발루 자유여행 반딧불 투어도 구경해보세요~!

낮의 수영장 사진은 곧 수트라하버 소텔을 소개할때 풀어놓을게요~!

밤의 수영장도 참 멋지죠~? ㅎㅎ

여러곳의 수영장이 각기 다른색으로 불을 밝히니 밤에 펍에서

술한잔하고, 리조트 산책도 참 좋아요~!

물론 아이와 함께하면 그 낭만이 반으로 줄긴 하지만!ㅎㅎ

조식당도 오성급 호텔답게 레스토랑 분위기도 좋고

식사도 아주 근사합니다~! 쵝오!

코타키나발루 여행에 빠질 수 없는 선셋은 리조트에서도 바로 볼 수 있으니

수영장에서 놀다가!

리조트 펍에서 술마시다가 리조트 레스토랑에서도 밥도 드시고

선셋도 보고 모든게 완벽한 코타키나발루 호텔!

마젤란 수트라 리조트 이야기였습니다~!

상담하기

상단으로