말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행정보

[쿠알라룸푸르 여행]쿠알라룸푸르 공항 호텔은 3곳! 골라보아요-:)

페이지 정보

#쿠알라룸푸르공항 #쿠알라룸푸르호텔    

본문

+쿠알라룸푸르 여행+

쿠알라룸푸르 공항 호텔은 3곳! 골라보아요 -:)

쿠알라룸푸르 여행 하면 늦음밤 한국으로 돌아가시는 분들~

혹은 이른 아침 체크인을 해야하시는 분들~

어디서 잘것인가 고민하지 말고 쿠알라룸푸르 공항 호텔 이용해 보십샤~

진짜 넓디 넓은 쿠알라룸푸르 공항 KLIA2

쿠알라룸푸르 여행의 시작과 끝을 내는 곳이죠

공항의 98%를 독차지 하고 있는 에어아시아의 노선은 

이른새벽부터 늦은 밤까지 쉴새없이 공항을 들락 거립니다

쿠알라룸푸르 여행을 마치고 다른 나라로 갈때 시간이 애매하게

4~5시간 정도 남아 노숙아닌 노숙을 해본적이 있는 곳!

추워 죽을뻔 했던 그 기억… ㅋㅋㅋㅋ

그냥 편하게 쿠알라룸푸르 공항 KLIA2의 저렴한 호텔에서 여행에

쩌든 몸도 누이고, 샤워도 하고 말끔하게 떠나는 걸로~

쿠알라룸푸르의 공항이 넓어 넓어 아무것도 못찾겠다면

요런 인포메이션 센터에서 물어보는 것도 방법입니다.

쿠알라룸푸르 여행의 첫걸음 공항에서 시내로 나가는것 부터

공항의 모든 정보를 겟! 할 수 있거든요~

무엇이든 물어보세요~!

쿠알라룸푸르 공항은 요렇게 네개의 층으로 되어 있어요~

항상 내가 어딘지 확인하고 다녀야 겠죠~?

쿠알라룸푸르 공항 호텔이 친절히 표시되어 있는데요

호텔은 2M층에 프리미엄 라운지에서 운영하는 곳과

1층에 에어 아시아에서 운영하는 튠호텔, 그리고 캡슐호텔

요렇게 3곳이 있답니다용

쿠알라룸푸르 여행하며 몇시간 자는거 좀…. 비용 아끼겠다고

노숙 좀 해보려고 했더니….

사실은 잠을 못잔 이유가 추운것도 있지만, 의자가 막 이래….ㅠㅠ

누울 수 없는 머리를 기댈 수도 없는 머리잘쓴 의자….

그래서 쿠알라룸푸르 공항 호텔 3곳이 성업인가 보오~ ㅋㅋㅋㅋ

일단 2M층에 위치한 프리미엄 라운지

카드로 라운지 이용은 무료이지만

호텔 이용은 비용이 있다는 거~!

근데 쿠알라룸푸르 공항 KLIA2에 있는 프리미엄 라운지를

혼자 이용하기에는 가격이 조금 있는듯 해요!

대신 샤워 조식 베드가 있고,

혹시 여러명이라면 패밀리 스윗을 이용할 수 있으니 고건 참 좋아요~!

이곳은 쿠알라룸푸르 공항 KLIA2 1층에 위치한 튠호텔 가는길~!

튠호텔은 이용시간이 다른 호텔처럼 좀 길긴 하지만

시설에 비해 호텔요금이 조금 비싼감은 있찌요~

쿠알라룸푸르 여행을 하면 호텔가격이 참 저렴하잖아요~

공항에 딱 붙은 호텔로 필요시 이용하는 사람들에게는

시내로 왔다갔다 하는 시간, 차비를 생각했을땐 괜찮은 듯

조식은 없고, 와이파이는 사용가능

쿠알라룸푸르 공항 KLIA2 1층에서 걸어서 3.5분 거리의 호텔이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

호텔스 닷컴 같은 호텔 예약 사이트에서도 예약이 가능하고

직접 가셔도 예약 가능

1박 2인에 6~7만원 정도예용

쿠알라룸푸르 여행을 끝내고 요 호텔 사진 찍는 그날

날씨가 이런……앞이 안보일 정도……

자 다음은 같은 1층에 위치한 또다른 공항 호텔 캡슐호텔 이죠~

요게 쿠알라룸푸르 혼자 여행 하는 사람들에겐

가장 인기가 좋은곳인것 같아요~

1층에 택시, 버스 등을 타는 위치에 있답니다~

입구가 넓고 깨끗합니다!

바로 앞에서 다른곳으로 이동하는 교통수단이 있고,

환전소, 푸드코트, 편의점 등이 있어서

일단 필요한 것들은 바로 해결이 가능!

6시간 이용할 때 80링깃, 약 24000원

다른곳보다 저렴한 대신 샤워, 음식, 락커이용이 유료라는 거

필요한 것들만 알뜰하게 이용해야 겠네요~

쿠알라룸푸르 공항 호텔 캡슐호텔의 락커가 진짜 큰데….

락커만한 베드랄까……. ㅋㅋ

딱 누워서 잠만…. 저처럼 몸부림치며 자는 사람들에겐….

혹은 185cm 이상의 키크고 몸좋은 남정네들에겐….

조금 답답할 수도 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 블라인드를 쳐서 어두컴컴한 자기만의 공간 확보가 되니

몸은 편하게 뉘일 수 있겠네요

위치는 1층 Exit 2에 위치해 있구요~

튠 호텔도 바로 고 옆이예요!

또 다른 쿠알라룸푸르 여행 팁!

쿠알라룸푸르 시내로 나가는 방법………

2명 이상이면 택시를 타는것도 좋답니다!

KL센트럴까지 가는 익스트렛가 1인에 35링깃!

거기서 또 다른 지역으로 택시를 타고 움직이시는 것까지 생각하면

2인이서 쿠알라룸푸르 시내의 호텔로 들어가면

약 100링깃 정도의 티켓 택시를 타실 수 있다는 말씀!

쿠알라룸푸르 시내로 들어가는 가장 저렴한 건 바로 버스!

약 1시간 정도 KL센트럴로 향하는 버스는 10링깃!

즐겁고 편안한 쿠알라룸푸르 여행 되세요!

말레이시아 쿠알라룸푸 호텔 정보 였습니다!

상담하기

상단으로