말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행정보

[코타키나발루 가족여행]키울루강 래프팅으로 우리가족 단결!

페이지 정보

#코타키나발루여행 #코타키나발루래프팅    

본문

[코타키나발루 가족여행]키울루강 래프팅으로 우리가족 단결!

코타키나발루 가족여행

키울루강 래프팅으로 우리가족 단결!

오늘은 코타키나발루 가족여행 오시는 분들이 다같이 즐겁게

한마음이 될 수 있는 투어

키울루강에서 레프팅하는 모습을 보여드릴게요~

레프팅을 하는것도 초급 중급 고급이 나뉘어 있죠~

강 물의 흐름이나 굽이에 따라 좀 어렵고 힘든 난코스가 있는 곳들도 있는데

코타키나발루의 키울루강은 넓고 물살이 세지않아

초 중급자를 위한 래프팅 코스 입니다.

그래서 코타키나발루를 가족여행을 오신분들께

엄마 아빠, 아이들 모두 즐겁게 즐길 수 있는 투어랍니다!

키울루강은 코타키나발루 시내에서 약 1시간 반정도 이동을 하면 만날 수 있는 강이예요~

처음 키울루강에 도착을 하면 안전장비 착용과 교육을 받은 후

스타팅 포인트로 이동을 하게 되어요

가이드가 함께하는 투어이기도 하고

레프팅을 하는 중간중간의 포인트마다 안전 요원들이 상주하고 있은

정말 ~ 혹시나! 하고 발생하는 긴급 상황에서도

쉽게 대처가 가능합니다!

걱정 마시고, 같이 해보아요!

출발지점에서 약 1시간 반 2시간~ 정도를 내려오게 되는데요

물살이 잔잔했다가 조금 빨라졌다가

가끔 경치 좋은곳에서는 잠시 보트를 멈추어서 쉬기도 하구요~!

더우면 수영도 하구요~!!! ㅋㅋㅋ

여유있게 레프팅을 즐길 수 있는 시간이예요~!

코타키나발루 가족여행으로 갔던 우리도 다같이 마음 맞춰서

노를 저었는데요~

사실 물살이 좀 있으니 슬슬 저어도 배는 잘 나가지요

노저어주는 남에 배에 탄냥

세월아 네월아~ 저는 그저 즐겼답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물가의 나무들이 어찌나 초록초록 하던지

온몸이 힐링이 되었다니까요!

날씨 뽀얀날 타는 래프팅은 살은 덜타서 좋지만

그래도 햇볕쨍 맑은 날은 모든 풍경이 사랑스럽잖아요!

급류를 타고 내려가는 것이기 때문에 당연히 상류에서 보트를 타고

하류로 이동

시작점과 끝나는 곳이 다르겠죠~?

코타키나발루 레프팅을 하면

호텔 픽업, 체험류, 중식등이 제공됩니다.

투어를 나오실땐 몸은 간단히

돈은 아주 약간만 챙겨드시면 됩니다.

총 투어시간은 5시간

아쿠아 슈즈, 타올 선블럭 등의 개인 소지품은

직접 준비하시면 되구요

나머지는 투어 업체에서 다 챙겨준다는요!

맛있는 사태와 볶음밥

샐러드등 푸짐하게 차려지는 점심식사도 역시 포함입니다~

코타키나발루 투어 중 가장 꿀맛이었던 점심 식사였던 거 같아요~

역시 밥먹기 전엔 운동을 빡세게! ㅋㅋㅋㅋ

뭘 드셔도 꿀맛일거예요~!

코타키나발루 여행 중 우리가족 힘내요 힘!

배위에 올라타고 있느라 사진은 많이 부족하지만

그래도 정말 즐거운 시간이었다는요!

상담하기

상단으로