말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행정보

[말레이시아 여행]코타키나발루 쇼핑은 대형 쇼핑몰 이마고에서 한방에!

페이지 정보

#코타키나발루쇼핑 #이마고쇼핑몰    

본문

[말레이시아 여행]코타키나발루 쇼핑은 대형 쇼핑몰 이마고에서 한방에caf3b25c955a962483b9901b48a11fd2_1639552943_4705.jpg
고에서 한방에!

말레이시아 여행

코타키나발루 쇼핑은 대형 쇼핑몰 이마고에서 한방에 끝내요!!

말레이시아 코타키나발루 여행이 좋은 이유는 참 많아요

아름다운 석양이 있어 하루 종일 선셋을 기다리게 되고요

열대과일이 저렴해서 매일매일 가고싶은 시장도 있고요

너무 예뻐서 어쩔 줄 모르겠는 바다가 있는

말레이시아 코타키나발루 여행

거기에 코타키나발루 여행의 매력을 하나 더하자면 쇼핑!

아주 개인적인 생각이지만 바로바로 쇼핑몰 가기 입니다! ㅎㅎㅎㅎ

대형몰 이마고가 오늘의 주인공으로 당첨!

말레이시아가 동남아라고 쇼핑이 뭐가 좋겠냐고 생각하시면

그건 정말 오해예요~!ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 한국과 다를바 없는 크고 쾌적하고 좋은 쇼핑몰이 있거든요~!

우리가 좋아하는 사사, H&M, 빅토리아시크릿, 투미, 왓슨즈 등등

왠만큼 알려지고, 인기 좋은 브랜드는 다 있어요

고가의 명품 브랜드만 빼구요

말레이시아 여행에 꼭 사가는 신발 브랜드인 국민브랜드 빈치를 시작으로 찰스앤키스도 있고요

다들 또 사가는 히말라야도 있고요~

말레이시아 쇼핑 리스트에 올라와있는건 다 있다고 보시면 되요~!

코타키나발루 여행 기념할만한 기념품샵도 있으니

엽서, 전통 악세사리, 마그넷 등등도 휙 돌아보셔요!

제가 코타키나발루 여행을 자꾸다니다보니 말이죠

코타키나발루 쇼핑몰에서

가장 좋은건 지하의 푸드코트와 레스토랑들이예요~!

홍콩에서 정말 즐겨먹던 드래곤 아이와

내사랑 스시잔마

이는 정말 저렴하게 퀄리티 좋은 스시를 먹을 수 있어서

한국이 참 물가 외식비가 비싸잖아요~!

현지식이 혹시 입맛에 안맞으시다면 이 레스토랑들 가보시는것도

추천합니다

코타키나발루 쇼핑과 함께하는 맛집까지 1석 2조네요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 말레이시아 코타키나발루 여행 중

진짜 또 한국음식이 그리우시다면 방법이 있어요~

이마고 쇼핑몰 지하 커~다란 슈퍼마켓 가면

코리안푸드 코너가 따로 있을 정도로

한국 음식이 잔득 있답니다

라면 햇반 쌀은 물론이고 한국에서 먹던 반찬 김 과자 음료 등등

원하신다면 호텔에서 한식을 척! 차려드실 수 있을 정도 입니다.

아마도 말레이시아 여행을 가족들과 함께 가신다면

꼭 필요한 곳이 아닐까 싶어요

제가 좋아하는 코타키나발루의 쇼핑은

바로 동남아 여행 중 빼먹을 수 없는 말린 열대과일 종류

그리고 코타키나발루가 있는 사바주에서 나오는 사바티

말레이시아 여행 중 꼭 한번은 마시는 화이트 커피

아이들 있는 집 선물용으로도 좋은 망고 젤리

술안주 용으로 좋은 쥐포채

코타키나발루 쇼핑 목록에 빠지지 않는 카야잼

뭐…………….

없는게 없고, 가격도 저렴하고

한방에 원샷원킬이 가능한 쇼핑몰, 아미고!

이정도 좋다고 하면 코타키나발루 여행 중 한번 가보실만 하겠죠? ㅎㅎㅎ

자자, 환전율 좋은 환전소도 있답니다.

코타키나발루 쇼핑몰 이마고는 시내에서 약간 벗어난 곳

한국 분들께 인기 최고의 호텔인 밍가든 건너편에 위치해 있어요~

밍가든에 머무시는 분들은 가기 쉽겠죠?

시내에서 와도 택시비 10링깃이면 끝!

돌아가실땐 게이트 앞 인폼에서 택시도 잡아주는 서비스

요정도면 말레이시아 여행 중

코타키나발루 쇼핑~ 너무 편하게 즐겁게 다 할 수 있겠죠?

즐거운 코타키나발루 여행 되세요!

상담하기

상단으로