말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행정보

쿠알라룸푸르 가성비 훌륭한 임피아나 & 이스타나 호텔

페이지 정보

#쿠알라룸푸르여행 #쿠알라룸푸르호텔    

본문

말레이시아 여행 추천 – 쿠알라룸푸르 호텔

말레이시아 여행 준비하시다 보면 생각보다 물가가 싸지 않다는거

아실거예요~!

예산 짜다보면 정말 완전 공감하실텐데요~!

오늘은 가격대비 아주 훌륭한 쿠알라룸프 호텔을 소개해드립니다~!

호텔이라고 이름에 떡하니 붙어있다고 우리가 생각하는

그런 호텔이 아니라는 것이다~!

쿠알라룸푸르 호텔 예약하실 때 가격만 보고 예약하면 안된다는 것~!

말레이시아 여행 중 중요한게 또 숙소 아니겠어요~?

편안한 휴식과 잠은 여행중에 정말 중요한 요소입니다!

말레이시아 여행 쿠알라룸푸르 호텔은 위치가 제일 중요합니다!

왜냐하면 쿠알라룸푸르 자유여행시

전철과 시티투어버스, GO KL을 주료 이용하게 되는데요

중심에서 조금만 벗어나면 교통수단을 이용하기가 조금 불편하다 못해

어려워진다는 사실입니다.

그래서 말레이시아 여행 쿠알라룸푸르 호텔은 부킷반팅과 KLCC 지역이

가장 적합하다고 전 늘 이야기합니다 ^^

좋은 위치야 말고 시간을 아끼고 돈을 아끼는 것이랍니다.

그래서 오늘 소개할 두곳은 임피아나 KLCC와 호텔 이스타나예요

4성급인 점!

가격이 저렴하다는 점!

무엇보다 위치가 정말 환상인 호텔 입니다

임피아나 KLCC는 트윈타워 옆에옆에옆!! ㅎㅎㅎㅎ

걸어서 5분? 뛰면 3분? 가깝다는 말씀이구요 ^^

수영장이 또 멋져요!

생긴지 오래되지 않아 깔끔하고 친절한 임피아나 KLCC

이스타나 호텔은 부킷빈탕 사거리에 위치한 호텔입니다

상업지구쪽이 아니고 호텔밀집지역이라 위치가 정말 좋습니다.

5성급으로 시작한 이스타나는 지은지가 좀 되어서 지금은 4성급

가격에 이용할 수 있어요~!

이스타나는 정말 위치면에서는 최고입니다.

상담하기

상단으로