말레이시아로 떠나는 가장 즐거운 여행

투어소개

자주묻는질문

고객센터

• 070-7571-2725
  • 평일 10시 - 18시
  • 휴일/주말 휴무

여행정보

쿠알라룸푸르 가족여행 호텔 추천! 에스콧 호텔!

페이지 정보

#쿠알라룸푸르가족여행 #쿠알라룸푸르가족호텔    

본문

쿠알라룸푸르 가족여행을 위한 호텔 에스콧을 추천합니다!

쿠알라룸푸르 점점 가족여행자들이 늘고있는 반면

가족여행을 위한 호텔들이 아직 많이 안 알려져있는 듯 해요

워낙 호텔이 많은 곳이다보니 다양한 종류의 객실을 보유한 호텔이 많은데

알려진 곳들만 이용을 하다보니 더 그런듯 해요

오늘은 쿠알라룸푸르 가족여행을 위한 호텔을 추천해볼게요

이곳 애스콧 쿠알라룸푸르는 위치와 시설이 가족여행자들이

이용할만한 호텔중 최상급이라 할 수 있어요

4성의 레지던스인데 아파트를 개조해서 만든 시설

내집처럼 편안하게 이용이 가능한 곳이예요

일단 위치

LRT KLCC 역 페트로나스 트윈타워에서 도보 5분

만다린 호텔 건너편에 위치한 호텔로 위치는 상급!

2인이 이용하는 스튜디오(원룸형식) 객실부터 7인 정원인 3베드룸까지

다양한 여행 구성원을 충족시키는 객실이 있으니 인원에 맞게 골라서 숙박을 하시면 됩니다~

모든 객실엔 요렇게 주방이 딸려있는데요

주부들에겐 로망의 최신식 주방시설에 세련된 인테리어가 더해져

룸 밖으로 벗어나고 싶지않은 분위기랄까요~?

일반 호텔객실은 좀 막혀있기도 하고, 좀 좁은 호텔은 룸 안에서 쉴 곳이 부족하기도 하잖아요

이곳은 여느 특급호텔의 스위트룸을 방불케 하는 구조!

들어가본분들은 다들 살고싶다는 소리를 계속 ㅋㅋㅋㅋ

저도 집보다 이곳에 살고싶더군요 쿨럭 ~ ;;

1베드룸 이상은 이렇게 방과 거실, 주방이 모두 따로 분리가 되어 있어서

쉴 사람은 쉬고, 잘 사람은 자고, 서로 하고 싶은걸 각자하면 되는거죠~

욕실도 넉넉한 사이즈

쿠알라룸푸르 가족여행에게 추천하는 애스콧은 이렇게 넓은 객실로 여행자들에게 만족도가 높은 곳이랍니다~

위치좋고, 최신 시설에 인테리어에, 넉넉한 객실까지 어디하나 나무랄 곳이 없네요

거기에 쌍둥이 빌딩이 펼쳐지는 풀장의 뷰

따듯한 물이 찰랑거리는 자쿠지는 KL타워가 바라다보이니 이거삼….

멋지다는 말뿐 할말이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자분 참 멋지게 누워계시네요

저도 살좀 빼면 멋진 수영복 사서 저렇게 한번 누워있고 싶답니다

현실불가능한 일일것 같지만, 그래도 상상은 할 수 있겠죠? ㅎㅎㅎ

쿠알라룸푸르 가족호텔로 추천하는 애스콧

상담하기

상단으로